20 странных вещей, предназначение которых объяснили знающие люди

You are currently viewing 20 странных вещей, предназначение которых объяснили знающие люди

Мы регулярно сталкиваемся с вещами, которые не можем сразу идентифицировать. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и терзают сомнения, но тут, как всегда, на помощь приходят знатоки из сети, которые легко и быстро разгадывают все ребусы.

Что это за штука?

1. «Что это за штуковина?»

Что это за штука

Ответ: «Это тренажер, вы помещаете его с внутренней стороны бедер и стараетесь сжать его, как эспандер рукой. Тренажером таким пользуются преимущественно женщины»

2. «Попав на ферму моих родственников в Ирландии, я увидел у них эту штуковину. Чем это может быть?»

Что это за штука

Ответ: «Это сеялка для репы»

3. «Я видел эту штуку на кухне у бабушки, но понятия не имею, что это и для чего?»

Что это за штука

Ответ: «Эта штуковина позволяет зафиксировать спичку, аккуратно чиркнуть ею и включив газ внутри духовки, зажечь его. Такими пользуются те, кто боятся обжечься»

4. «Нашла эту конструкцию на чердаке. Что это?»

Что это за штука

Ответ: «Это старая детская игрушка в виде карусели. В ней отсутствуют фигурки, которые можно вращать по кругу»

5. «Эта штука досталась мне от дедушки и отдельные ее части можно прокручивать. Что это такое?»

Что это за штука

Ответ: «Это вечный календарь, созданный Джеймсом Г. Блейном в 1884 году».

6. «Прогуливаясь по пляжу, я наткнулся на эту штуку. Что это может быть?»

Ответ: «Это фильтр, попавший в воду из одной из систем очистки, после чего его выбросило на берег»

Не пропустите:  9 глаголов русского языка, которые чаще всего произносятся неправильно

7. «Что это за антиквариат?»

Что это за штука

Ответ: «Это старый ролик для точечного массажа»

8. «Что это за штуковина прикреплена к заднему крыльцу дома, который я недавно купил?»

Что это за штука

Ответ: «Это устройство позволяет одним движением расплющить жестяную банку и отправить ее в мусорку или на переработку»

9. «Все, что я знаю об этой штуке, это то, что она сделана из стекла. Что это такое?»

Что это за штука

Ответ: «Это стеклянный поршень от большего старого шприца»

10. «Что это за кованное приспособление? Кто знает?»

Что это за штука

Ответ: «Это металлическая головоломка, которой не хватает еще нескольких деталей»

11. «Что это за устройство?»

Что это за штука

Ответ: «Применяется для приготовления сливочного масла, замешивая сливочную массу перед отправкой в ​​маслобойку»

12. «Два гибких браслета с магнитными наконечниками. Для чего они? Четвертак для сравнения»

Ответ: «Скорее всего, это зажимы для штор старого образца. Современные выглядят так:»

13. «Что это за контейнер? Для чего?»

Что это за штука

Ответ: «Это контейнер для хранения и транспортировки биологических образцов»

14. «Разбирая старые вещи, я нашел эту вещь. Она довольно тяжелая. Что это может быть?»

Ответ: «Это дзютте — холодное оружие японского происхождения. Ранее такими пользовались ниндзя и некоторые полицейские»

15. «Эту вещь мы нашли в доме моего друга. Что это может быть?»

Что это за штука

Ответ: «Это ловушка для кротов»

16. «Что это за миниатюрный молоток и для какой работы он нужен?»

Что это за штука

Ответ: «Этот молоток нужен для игры на музыкальном инструменте под названием калимба:»

Не пропустите:  Самые необычные солнечные затмения

17. «Я нашла эту вещь среди вещей бывшего мужа. Что это?»

Что это за штука

Ответ: «Это специальный зажим, который работает вот так:»

18. «Это какой-то инструмент? Увидел его на распродаже»

Что это за штука

Ответ: «Это гайчак — музыкальный инструмент, распространенный в Средней Азии»

19. «Что это за штука? На ней надписи на каком-то из восточных языков»

Что это за штука

Ответ: «Вы сфотографировали этот предмет вверх ногами, это арабская масляная лампа»

20. «Нашла в гараже мужа. Что это?»

Что это за штука

Ответ: «Это RFID-метка, которая наверняка с помощью радиосигнала отвечала за открытие и закрытие ворот гаража»