Как на самом деле выглядят тела моделей plus-size

Но часто фотографии с обложек журналов показывают нам совсем не то, что есть на самом деле.
Предлагаю вам узнать, как выглядят модели плюс-сайз без фотошопа, ретуши и профессиональной фотосъемки.

Ким Кардашьян

Фотографиями звезды в купальнике сегодня никого не удивишь, а вот снимки тела Ким без ретуши — совсем другое дело. Оказалось, что аппетитные формы красавицы далеко не так хороши, как она нам «затирает»!

Эшли Грэм

Одна из самых известных моделей plus-size Эшли Грэм весит 91 кг. По словам девушки, она нежно любит каждый сантиметр своего тела, каждую складочку и растяжечку. И, глядя на профессиональные фотографии Эшли, мы с ней радостно соглашаемся: такое тело действительно достойно обожания!

На самом же деле тело модели не такое уж идеальное: на снимках папарацци мы отчетливо видим «апельсиновую корку».

Фелисити Хейворд

Британская plus-size модель Фелисити Хейворд вполне могла бы стать героиней одной из картин Рубенса. Девушка не стесняется сниматься полуобнаженной и на обработанных фотографиях выглядит ну очень аппетитно. Однако снимки Фелисити до ретуши выглядят куда менее сексуально…

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей — самая крупная модель plus-size в мире. Вес девушки составляет около 155 килограммов. При таком весе целлюлит, складки и растяжки — что называется, must have.

Но модные фотографы и редакторы глянца считают иначе и обильно ретушируют тело Тесс перед публикацией снимков. Так что тело модели в глянце и в реальной жизни — две большие разницы.

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс — очаровательная блондинка и верный адепт бодипозитива. Она точно знает, как быть в гармонии с собой, своим телом и с радостью делится знаниями с другими девушками. Но фотографии Искры для глянца и снимки в соцсетях — совершенно разные истории. Девушка уверяет, что она тут ни при чем — во всем виноваты фотографы, которые зачем-то ретушируют ее «любимый» целлюлит.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко стала известной благодаря своим аппетитным формам и довольно откровенным фотографиям. Девушка довольно быстро получила звание «Русской Ким Кардашьян», а вместе с ним армию поклонников и контракты с модными американскими брендами.

В своем Instagram Настя регулярно радует подписчиков идеальными фото (как мы уже писали, досконально обработанными в графических редакторах). А недавно папарацци удалось «поймать» Квитко на пляже в Майами. Теперь мы знаем, как выглядит тело Насти на самом деле. Обманывать нехорошо!

Джордан Вудс

Джордан Вудс стала plus-size моделью благодаря своей подружке Кайли Дженнер: связи звезды сделали свое дело, и Джордан быстро стала популярной. Сегодня у новоиспеченной модели целая армия поклонников, и им абсолютно наплевать, что в реальной жизни девушка выглядит совсем не так, как на обложках журналов.

Сохранить

Еще больше интересного:

← Жми «Нравится» и читай нас в Facebook