Самые страшные и безумные события, которые транслировались по телевизору в прямом эфире

Мы с вами живем в эпоху настоящего расцвета масс-медиа, поэтому нет совершенно ничего удивительного в том, что многие громкие, а временами и достаточно страшные события часто оказываются под прицелами телекамер и транслируются в наши уютные квартирки в режиме реального времени.

Да-да, дорогие друзья, вы все правильно поняли, креативная реклама гигиенических прокладок и новогоднее поздравление Президента – это далеко не самые трэшовые и безумные вещи, которые в один прекрасный день можно увидеть на экране своей ненаглядной плазмы в гостиной.

Самые страшные и безумные события, которые транслировались по телевизору

В качестве наглядного подтверждения сегодня мы решили собрать для вас парочку рассказов от пользователей социальных сетей, которые вспоминают о самых страшных и сумасшедших вещах, которые им как-то раз «посчастливилось» наблюдать в прямом эфире по телику.

Убийство Ли Харви Освальда

Страшные события которые транслировались по телевизору

«Помню, я видел в прямом эфире убийство Ли Харви Освальда. Было очень странно смотреть на то, как убийцу Джона Кеннеди застрелили на глазах у толпы репортеров и под прицелами (неудачный каламбур) телекамер».

Теракты 11 сентября

«Когда мне было лет пять, я сидела с родителями в гостиной и смотрела прямую трансляцию из Нью-Йорка, где эти чертовы самолеты врезались в башни ВТЦ. Я тогда не до конца понимала, что происходит, и очень удивилась, когда мама с папой начали плакать прямо во время передачи».

Последняя пресс-конференция Роберта Дуайера

«Судя по тому, что я видел, парень потратил немало времени, чтобы «срежиссировать» свое собственное самоубийство в прямом эфире. Все началось как пресс-конференция, и он около часа читал с бумажки текст, которые фактически оказался его предсмертной запиской, а потом он выхватил револьвер. Он сказал репортерам, что не собирается причинять никому вреда, и если у них слабый желудок, им лучше немедленно покинуть зал».

«Многие запаниковали, потому что не знали, что он собирается делать, и бросились бежать, но некоторые остались. Одни, кажется, просто побоялись встать со своих мест, другие пытались уговорить его бросить пистолет, а самые отмороженные просто снимали происходящее. Он крикнул, чтобы они отошли, облокотился на стену, сунул пистолет себе в рот, и, бах, самоубийство в прямом эфире».

Месть Гари Плауча

«Я смотрел новости в марте 1984, и там показывали, как полицейские вели через аэропорт какого-то извращенца, которого обвиняли в похищении, изнасиловании и убийстве маленького мальчика. Потом вдруг в кадре появляется этот мужик, Гэри Плауч, отец жертвы, и стреляет в маньяка. Стыдно признаться, но, когда я это смотрел, в глубине души я испытывал некое удовлетворение».

Психованная журналистка

«Тут никакого трэша и жести не будет, просто хочу немножко разбавить весь этот негатив. Я живу на Аляске, и как раз смотрел новости, когда дикторше передали какую-то записку, а она швырнула на пол свои бумажки, сказала: «Да пошли вы все на…, я увольняюсь!», развернулась и ушла из кадра».

Нападение на Инэдзиро Асанума

«Я видела, как совсем молодой парнишка напал на какого-то японского коммуниста, не помню имени, прямо во время дебатов. До того, как охранники его оттащили, нападавший успел зарубить этого мужика настоящей самурайской катаной. Он просто взял и зарубил его мечом, как в фильмах про ниндзя».

Разоблачение Стефана Макдэниела

«Я смотрел репортаж из криминальной хроники, где рассказывали о пропавшей без вести девушке, которую вероятно похитили. Репортеры снимали, как полицейские осматривают район, где она жила, и брали интервью у местных. Там был этот парень, Стефан Макдэниел, который как раз давал интервью, прикидываясь обеспокоенным соседом, когда кто-то на заднем фоне крикнул: «Все сюда, живо, кажется, мы нашли тело!»».

«Тут этот парень, похоже, понял, что ему конец, потому что он моментально изменился в лице, начал плакать и просить прощения за то, что он совершил. Насколько я знаю, ему дали пожизненное, так вот, туда ему и дорога».

Смерть Томми Купера

«Я видела по телику смерть Томми Купера. Это был какой-то гротеск и сюрреализм. Комик умирает прямо на сцене, а зрители думают, что это очередная шутка, и продолжают смеяться».

Взрыв «Челленджера»

«Мне тогда было шесть лет. Я был в школе, была перемена, и в классе работал телевизор, кажется, показывали мультфильмы или что-то типа того. А потом программа прервалась, и в эфир пустили трансляцию с катастрофой «Челленджера». Я четко помню, как наша учительница быстро рванулась к телевизору, чтобы выключить его, а мы с ребятами не могли понять, почему все взрослые в тот день ходили в таком шоке».

Беспорядки в Лос-Анджелесе

«В 1992, когда я был еще совсем мелким, я смотрел трансляции массовых беспорядков в Лос-Анджелесе. Я ни капельки не понимал, что там происходит, почему все горит, и зачем они бегают туда-сюда. В конце концов, я подумал и решил, что это, должно быть, какой-то ежегодный праздник вроде ярмарки или что-то типа того».

Бой Боу против Холифилда

«Смотрел бокс, второй бой Боу против Холифилда, и тут какой-то парень с парашютом приземлился прямо в углу ринга, а потом упал в толпу, где разъяренные фанаты тут же принялись его дубасить. Во-первых, я в принципе обалдел от того, что во время боя на ринг упал парашютист, а, во-вторых, меня шокировало то, насколько жестоко его били».

Загрузка...
← Жми «Нравится» и читай нас в Facebook

Оставить комментарий

Пожалуйста Войдите, чтобы оставить комментарий
  Subscribe  
Notify of