Загадочная девочка из клипов Сиа. Вот как она выглядит в реальной жизни

Последние несколько лет загадочная девочка в белом парике была лицом брэнда «Sia». Не будет преувеличением сказать, что ее заслуга в том, что песни певицы пользуются огромной популярностью, очень большая.

Все шедевры Сиа рождены в результате совместной работы трех человек, а именно: самой певицы, талантливой и харизматичной девочки-танцовщицы и хореографа-постановщика Райана Хеффингтона.

Имя этой девочки Мэдди Зиглер. Сейчас ей 15. В клипах своей покровительницы она начала сниматься в 2014 году в возрасте 11 лет. Первым был «Chandelier». Далее последовали «Elastic Heart», «Big Girls Cry», «Cheap Thrills», «The Greatest»… Всего восемь. И каждый из них в свое время становился новой сенсацией.

Мэдди начала заниматься танцами в два года. Когда ей было девять, ее родители развелись, отец девочки считал, что именно танцы подорвали семью как финансово, так и эмоционально. Занималась танцами и ее младшая сестра Маккензи. Мать помогала обеим дочерям.

В одиннадцать лет Мэдди перестала посещать начальную школу и перешла на домашнее обучение, чтобы больше времени уделять любимому делу.

Первый успех пришел к ней в 2011 году после съемок в реалити-шоу «Мамы в танце». В 2013 она снялась в телесериале «До смерти красива». А через год вместе с сестрой создала собственную линию одежды «The Maddie & Mackenzie Collection» совместно с «Mod Angel». В 2016 — собственный бренд одежды для подростков «Maddie Style». А также начала сниматься в популярном американском телесериале «Никки, Рикки, Дикки и Дон».

Всё ее понимание танца перевернулось после знакомства с певицей Сиа и ее хореографом Райаном Хеффингтоном. Они придумали для девочки образ, который немного напоминал образ Матильды Ландо, созданный Люком Бессоном.

Вместе они разработали новый экспрессивный стиль танца: рваные, бессвязные движения пришли на замену синхронности и пластичности; улыбки и хлопанье ресницами заменили дикие гримасы. Райан Хеффингтон соединил контемп и спортивную гимнастику и сделал акцент на харизме и личном обаянии исполнителя танца.

Уже первый клип с участием Мєдди «Chandelier» победил на «MTV Video Music Awards» в категории «Лучшая хореография».

Все последующие были не менее успешными. Правда не обходилось и без скандалов. Например, выход «Elastic Heart», в котором также участвовала девочка, повлек за собой обвинения в адрес его создателей в эксплуатации детской сексуальности.

Параллельно со съемками в клипах Мэдди работала моделью. Она уже успела прорекламировать такие модные бренды, как «Glitzy Girl», «Purple Pixies», «Clean & Clear», «Capezio», «Target», «Ralph Lauren». А также появилась на обложках журналов «Kode», «Schön! Magazine», «Elle», «Harper’s Bazaar», «People», «Dazed», «Cosmopolitan», «Teen Vogue» и других.

В 2016 году журнал Time назвал Мєдди Зиглер одним из самых влиятельных подростков. В рейтинг могли попасть только те, кто имеет большой успех в социальных сетях и кто регулярно преподносит громкие инфоповоды.

Положительно то, что прийдя к успеху, девушка не подцепила звездную болезнь. Вместе с родными она открыла благотворительный фонд «Starlight Children’s Foundation» для помощи молодым людям с хроническими болезнями.

Загрузка...
← Жми «Нравится» и читай нас в Facebook

Оставить комментарий

Пожалуйста Войдите, чтобы оставить комментарий
  Subscribe  
Notify of