Даг Джонс, актер которого не узнать без грима

You are currently viewing Даг Джонс, актер которого не узнать без грима
Даг Джонс, актер которого не узнать без грима

Можно не запоминать имена актеров, но увидев его на экране снова, вы наверняка скажете: «Я уже видел этого парня в другом фильме!». Но так не скажешь про Дага Джонса. Вы видели его множество раз, но ни за что не узнаете без грима, потому что актеру достаются самые странные, хотя и запоминающиеся роли в фильмах.

1.

Даг Джонс

Играть фантастических персонажей — тяжелый труд. Неудобные костюмы, сковывают движения, костюмы часто парят и натирают, нанесение грима занимает несколько часов в день, как и его снятие. Только профессионалы могут выдержать эту пытку и сыграть свою роль на высшем уровне. Именно таким мастером своего дела и является Даг Джонс.

2.

Даг мечтал сниматься в комедийных сериалах, но первую свою роль сыграл в рекламе McDonald’s, где изображал персонажа с луной вместо головы. Так все и началось. «Хеллбой», «Фокус-покус », «Легион», «Лабиринт Фавна», «Фантастическая четверка», «Форма воды». Более сотни ролей в фильмах и сериалах, и большинство из них — пришельцы, монстры, демоны.

3.

Глядя на Дага Джонса сложно представить, что актеру уже 57 лет, ведь выглядит он, как худощавый студент! Актер потрясающе демонстрирует пластичность и мимику, однако зрителю сложно оценить тембр его голоса, который по слухам очень приятный, ведь зачастую актеру не дают произнести ни слова, а иногда персонажа озвучивают другие актеры.

Не пропустите:  Самые высокооплачиваемые музыканты по версии Billboard

4.

Даг Джонс

Только последнее время Дага Джонса начали ценить, как разнопланового актера и все чаще приглашают на роли людей, где мечты актера сбываются — у него все больше реплик. Но любовь к фантастическим существам, кажется, навсегда поселилась в душе «короля монстров». Актер давно мечтал сыграть роль вампира и вот, наконец, его мечта осуществится, ведь не так давно был объявлен старт съемок ремейка фильма 1922 года «Носферату», где Даг Джонс сыграет главную роль. Хотя первая версия была немым кино, в этот раз актеру достанется много текста.

5.

6.